關于我們

  八月瓜一站式知識產權服務平臺

  

  八月瓜知識產權服務平臺是根據《國務院“十三五”國家知識產權保護和運用規劃》和《國家知識產權局專利代理行業發展“十三五”規劃》的總體規劃要求,按照互聯網+大數據+知識產權服務的新模式,利用大數據、云計算等手段整合開發知識產權數據資源,挖掘用戶精準需求研發的一站式知識產權智能服務平臺,也是北京市首家獲得科委資金支持的知識產權平臺,由北京恒冠網絡數據處理有限公司開發建設,八月瓜知識產權代理有限公司運營。

    服務覆蓋

  高新企業認定

  專利檢索 專利代理 專利托管 國際PCT  專利挖掘  專利布局

  專利預警 專利評價  專利訴訟  知產分析

  商標注冊、商標轉讓、馬德里商標注冊、歐盟商標注冊

  版權登記、軟件著作權、作品著作權

  具體服務項目近50項,可在知識產權保護、創造、運用、管理、評價、交易等廣闊領域為用戶提供優質便利的一站式知識產權服務。

  高新認定服務流程

  1、資深專家為企業量身打造高新認定申報方案

  2、根據企業情況將材料進行整理,編纂,形成申報材料

  3、將申報材料遞交至當地主管部門

  4、經過核準公告、復審后,成功完成認定

  高新認定服務優勢

  01 企業獨有的申報資料包裝

  成功申請高新企業有8大必要條件,在某項條件不滿足的情況下都將導致失敗。八月瓜獨有的包裝方法幫助企業提高通過率財務需求打磨

  資質及成員規劃

  成果轉化協助

  搭建專業研發制度

  核心專利塑造

  提升高新產品價值

  02 可靠、信任的實力團隊

  八月瓜專注知識產權9年,擁有300余名代理人,7*24小時節假不休一對一服務共服務超過80000家企業,分公司覆蓋北、上、廣、深、川、渝、蘇、浙、寧等各大一線城市,合作全球224個 國家,是美國福特、英國BBC、五糧液、阿里巴巴等知名品牌指 定知識產權代理服務機構立即合作,提高報成功率。

  03 項目資料整理快,平均節省企業45%時間

  高新企業申報資料復雜繁多,單個申報資料高達200多 頁,企業整理資料都需耗費幾個月,八月瓜專業顧問能幫企業節省45%時間。

  04 科學規范化申報流程

  高企申報顧問團隊與科委專家經過多年申報實踐總結了一套科學規范化申報流程模板,更加容易通過政策審核。

  05 政策準確掌握

  與相關機構保持良好的合作關系,第一時間掌握國家政策,制定最佳解決方案。

  06 多條流水線全程規劃

  知識產權規劃、專利申請、專利轉讓,軟著申請、創新總結、網上填報、材料裝訂。

快速申請辦理
稱呼: *
電話: *

訂單提交后,10分鐘內,我們將安排工作人員和您聯系!

熱點資訊
聯系我們

八月瓜知識產權網
聯系人:八月瓜知識產權
熱線:400-183-0900
QQ:10540014
地址:北京市豐臺區豐臺科技園盈坤世紀大廈D座7層

Copyright © 2002-2020 www.gdncro.tw 八月瓜知識產權 版權所有

友情鏈接: 南京刑事律師 湖南高企認定 鄭州公司注冊 上海注冊公司 報稅軟件 代理記賬公司 東莞外資公司注冊 商標注冊 專利申請
王中王资料一肖中特神算子